Это мой город

Вот наш маленький город:
 Все мы здесь рождены
  Наши дети и внуки
 Все в него влюблены.

Вот у камня стоим мы
Герою славы морской,
Дождь крутой моросит...
Не спешим мы домой.

 Вот музей обновили,
 Здесь детей хоровод,
 Чаем всех напоили,
  Веселится народ.

 Город мы украшали,
Мы разбили здесь парк.
В наших школах узнали
 Мы о мужестве Д=Арк.

Много песен сложили
О тебе,город мой,
Но где бы мы не скитались,
Мы вернулись домой.

Наш милый,тихий городок:
Здесь не шумят трамваи,
Здесь нет нехоженых дорог,
Заблудишся здесь едва ли.


Нет больших площадей здесь,
  Нет седых пирамид,
Но Великой Победы честь,
 Этот город хранит.

    05.05.2011год.За этот стих я получила благодарственное письмо от
отдела культуры на 50летие г.Володарска Нижегородской обл.


Рецензии