0107

добрый мальчик, принеси-ка еще виски.
мне б согреться. или ты меня согрей?
голос сломан, он уже окреп и низок,
ты вот-вот мечта соседских дочерей.

тихий мальчик, официант из кабака,
почему бы нам не выпить еще стопку?
у тебя ведь больше не дрожит рука,
когда гладишь ту, что хочешь видеть в койке?

дикий мальчик, незапятнанное прошлое.
ты смущаешься. ты хочешь покурить?
моя совесть спит, свернувшись кошкою.
милый мальчик, неси виски, давай пить.


Рецензии
понравилось... до боли захотелось чтобы руки вновь "дрожали когда глажу ту, что хочу видеть в койке"

но, видимо, такое быстро проходит

Censored   17.08.2011 18:55     Заявить о нарушении
К счастью, проходит все:)

Целуя Небеса   19.06.2014 22:23   Заявить о нарушении