Нет ревности

Нет ревности совсем!
Кому то может показаться странным,
Ведь я безумно так тебя люблю,
И вовсе не ревную!
Наверно боль мне заменила ревность!
Хотя ведь ревность тоже боль!
Нет, не смотрю  в твою я сторону с укором,
И не пилю при встрече из-за мелочей!
И даже, если женщине подаришь комплементы,
Букет цветов, я не ревную все равно!
Но боль мне доставляет  только ложь,
Хотя ты мне не лгал совсем!
Так, что случилось?
Что же  все-таки произошло?
Твои глаза по-прежнему теплы,
И нежности полны, полны любви!
По ним давно читать умею
Я все слова и мысли наперед!
Не вижу я в твоих глазах ни лжи,
Ни хитрости и ни вины!
Они все так же искренно чисты!
Так может это просто зависти обман,
Кто так завидует любви,
И ненавидит, видя вместе нас?
Вот это ревность!
Это точно!
А мне лишь боль сжимает сердце, грудь!
И грусть всем весом навалилась,
Мне душно! Остается лишь открыть окно,
И сделать вдох и выдохнуть всю боль!
Тебя совсем я не ревную,
Ведь знаю, любишь, как и я!
Пусть все завистники ревнуют,
Я боль свою, как птицу выпустила из-за окна!
 


Рецензии
Светочка, спасибо, за красоту строк !!!
Рада, новому читателю...

Галинушка Немова   02.07.2011 14:39     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!

Светланка Солнце Дручина   02.07.2011 16:00   Заявить о нарушении