Татуировка - нечто большее

Струна словно насквозь меня прожигает,
Следы оставляя на теле моем.
Они обо мне будто все уже знают,
Я чувствую сладость блаженства потом.

Одни все твердят,- "но ведь это не лепо!"
Другие бормочат, мол тоже хочу.
И масса людей озираются  слепо,
Боясь даже думать, про то что кричу!

Живем по смешным распорядкам, годами,
Мышление уперлось ногами в асфальт.
О как же забавен народ временами,
В своем окружении, пластмассовых врат.

Когда же научимся мыслить глобальней?
И станем во всем доверять лишь себе?
Решаться на некий проступок моральный,
Открыв потайные пространства в судьбе.

Я разум доверил своим пожеланьям,
А душу я отдал моей лишь семье.
И мне наплевать на чьи либо взысканья,
Живу так как нужным считаю себе.
Май 2011


Рецензии