Я -пес

Я – пес, черт меня возьми!
Я – верен, как ни крути!
И вновь, пинок – и я лечу
На встречу асфальту.

И боль пронзает тело мое
И что–то хрустнуло в груди
Биение сердца позади.

И лишь маленькая дрожь
Скользнула и ушла вновь,
Оставив тело остывать
Душе по дороге идти.


Рецензии