Душ финальный шорох

Смех и радость в вихре лжи растопят правду.
Не грусти -
Окрылить свинцом победу может каждый -
Во благо мести.
Не беги.

Наручник на мушке людского расстрела -
Яркий пример того беспредела,
Что сеем
Мы,
Ведь для того и
Рождены Дитя могил, хребтов небесных,
Нелепых судеб, мяс живых
Прелестных.

Остановка конечная -
Грех наш багаж.
Взгляд недоверчивый -
Нервный фураж.
Шагай смелее,
Тебе выходить
За ту границу,
Где вынужден Жить.
опять.

А пока купайся в прошлом,
Освежись туманом будущей зари...
Терпи.
Пройдёт всё былью той же НАСТОЯЩЕЙ,
Сюжетом мрачным,
Неземным.


Рецензии