Ты всегда...

Я всё время думаю
О тебе...
Не гони меня,
Не спеши...
И солнечным днём,
И в ночной тишине-
Ты у меня
Внутри...

Я,признаться,скучаю
По любимым глазам-
Прикоснись,поцелуй,
Обними...
Я теперь никому
Тебя не отдам-
Ты всегда у меня
Внутри...


Рецензии
Да, если кто-то внутри, то Вы имеете право ни отдавать.. Хороший стих. Лана

Лана Оли   02.07.2011 08:37     Заявить о нарушении