Я болею тобой...

Я болею тобой
Безнадежно и не излечимо,
Я болею тобой,
Исцеленья уже не молю.

Однотипные дни
Чередой проходящие мимо,
Не приносят покой,
Нет лекарства от слова «Люблю».

Я болею тобой,
Добровольно себя обрекая
На терзанье души,
Пораженной недугом навек,

Не ропщу на судьбу,
С благодарностью все принимая,
Я тобою болеть
Не устану, родной человек…


Рецензии