Тёмный мир

В тёмном, мрачном, траурном мире.
Я пытался найти счастие.
Но на этом дьявольском пире
Расстворилось оно в бытие.

Не спасти его добрым людям.
Не познать теперь им любви.
Не готовы они восстать миром
И утопить эту злобу в крови.

Из-за страха готовы склоняться
Пред соблазном различных чертей.
Они готовы по миру слоняться
Сея в мире много смертей.


Рецензии