Нифига

Научись на своих ошибках.Нифига
сегодня в тот же брод и на те же грабли
давай скажи,как жизнь тебе дорога
как железные набойки для изношенного сапога
и как ножны для острейшей сабли

зареклась себе не питать надежд
не навсегда, но хотя бы на время
5 минут -это ничего для невежд
вечно тратящиеся часами в поисках одежд
обуви и шапочек соломенных на темя

и опять за старое,да дорогой?
даже если дорогой-то давно поменялся
поменялся и облик его ценовой
и куда-то исчез простачок пустой
наверное,кто-то из новеньких постарался

ненавижу ожидания, как и очереди
ненавижу работать до немой полуночи
мне, как давно не маменькиной дочери
страшней в кухню ближе к ночи иди
не к добру, такой-то персоной будучи


Рецензии