Любовь и месть

            ЛЮБОВЬ и МЕСТЬ
Она ушла, осталась грязь,
Что на меня всегда лилась,
Лилась как будто из ведра,
Нет больше сердца, там дыра,
Зачем я верил, зачем терпел,
Ведь на тебе другой кряхтел,
Я был давно уж не удел,
Зачем тогда его привел,
Позвал и усадил за стол,
Я другом ведь его считал,
А он паршивей, чем шакал,
Мы водку пили за столом,
Мы говорили обо всем,
Напившись дома вырубались,
Я спал, а вы чем занимались?
Узнал об этом поздно я,
Ну будет страшной месть моя,
С зарплаты деньги отложил,
Для двух венков поверх могил!
1.07.2011


Рецензии