Я был богу верен

Я был богу верен,
Но поддался соблазну.
Теперь я дьяволу верю
И стал демоном сразу.

Я летаю над миром,
Души в дань собирая.
Для кого-то кумиром
Я, как демон, стал сразу.

Забираю я души
Тех кто богу не верен.
Им становится лучше,
Ведь я дарю им безсмертье.

Врата светлого рая
Меня не привлекают.
Я во мраке скрываю
Сердечные раны.

Мне дьявол дарит свободу
От любви и страданья.
От него многие годы
Получаю признание.

Я дарю людям горе,
Но ничуть не жалею.
Ведь поймут меня вскоре,
Те кто счастье теряют.


Рецензии