Свеча

Темно. Одна. Свеча. Февраль.
Лишь пламя нежно лижет воздух.
И дыма тонкая спираль
Рисует мне твой милый образ.
Тебя, не видя, я грущу.
Зачем-то стать твоей мечтаю.
От безысходности кричу.
И таю, таю, таю, таю…


Рецензии