Мне тяжело внутри...

Я не умею прощать.
Я живу с болью.
И, что-то  осталось в душе, за эти годы?
Я показать не смогу.
И вообще не сумею,
Передавать боль, что накопилась снова.

Мне тяжело внутри,
Пропадает дыхание.
Его украла любовь
На дальнем расстоянии.

Мне хватило бы взгляда
Понять, что это любовь!
Но из – за холодных дождей
По телу мелкая дрожь.

Я забываю слова,
Мне не хочется плакать.
Я подавила в себе
Все чувства сострадания.

Мне тяжело внутри.
Сердцу даже больно.
Но зато изнутри
Я выгляжу довольной.


Рецензии