Нет поступкам оправданий

Что оставить,что забыть?
Сколько в нас воспоминаний!
И не нужно говорить-
Нет поступкам оправданий.

Перечёркнуты пути,
Позабыты обещанья,
Только память-не уйти,
Бьёт по сердцу на прощанье.

Да кому нужны слова!
Говорить их можно много...
Но любовь всегда права-
Ей начертана дорога.

По любви пройти легко-
Понаставить всюду метки.
Когда в сердце-никого,
И любовь закрыта в клетку.


Рецензии