Ветер уносит

Мой приз и бенефис,
Нас время измотало
Не надо экспертиз,
Тебя мне не хватало.
Душа моя любя
Горела и взрослела,
И вот она тебя
Взяла и захотела.
               
Припев:

Ветер уносит время,
Всё исчезает, но…
Брошено в сердце семя
Небом и взращено.
Будут глаза искриться
Под песнопенье звёзд
Нам бы быстрей зарыться
В простыни наших грёз.

Я не хочу терять
И начинать сначала
Не надо проверять
Мне ночи будет мало.
Мне cладок этот плен
Я от него пьянею
И у твоих колен
Счастливая  немею.
               


Рецензии