Тары-бары

Друзья играют в домино
Под самогон  и тары-бары,
А мной стишок сочинено
Как осень двинулась в бульвары.
Банальный, в общем разговор
Но вижу он вас не заводит,
При чём тут узкий кругозор
Когда такое происходит.
      
Облетит алыча
Через пару минут
И года сгоряча,
Как скворцы упорхнут.
И уже до зимы
Нам немного дано
Не попросишь взаймы,
Это исключено.

Нам от неё не улизнуть
И осень каждого заденет…
Понятно - хочется взбрыкнуть,
Понятно - ива пожелтелтеет,
Прибудут снеги из пучин,
Они всегда к нам приходили...
Но нет по-моему причин -
Чтоб мы девчёнок не любили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.