Пятёрочка

Есть заветное словечко
Это правда не игрушка
Только выйди на крылечко
Я шепну его на ушко.
Мне не выдержать волненья
Это так меня тревожит
Но пятёрочка сиренья
Эти страхи уничтожит.

Припев:

Достаточно пятёрочки
Для обоснования
Чтоб я спустился с горочки
Сгорая от желания.
Срывал их, как неистовый
Не мог без озарения
Утрами росистыми
Нуждался в откровениях.

И ученый и невежда
Все подвержены пороку
В каждом вера и надежда
В это чудо ненароком
Что-то важное скрывают
Ветки тонкие сирени
И не зря их обрывают
И столицы, и деревни.


Рецензии
Ой, не говори,что лучше охапки сирени,такой темно бордовой,крупной
у меня такая на работе.Ночью я смотрю на этот куст,потому ,что я работаю
и в ночную смену и не налюбуюсь!Татьяна

Татьяна Сковородина   04.07.2011 21:27     Заявить о нарушении