Синицы

И плута, и правоведа
Нам известна перспектива
Если рядом у соседа
Как на грех созрела слива
Никого не напугают
Птицы глупые синицы
Как они не понимают
Надо сливами делиться.

Аппетитная до боли
Озираю оглашенный
И теряю силу воли.
Весь такой несовершенный.
Как безумец вожделею
Нетерпением отмечен
Не поем и заболею
Этот акт бесчеловечен.

ПРИПЕВ:

Падут заборы крепкие
От уличной ватаги
И я укрытый кепкою,
Исполненный отваги,
Первый на заборчике,
И от моих стеснений
Одни лишь разговорчики,
Без всяких объяснений.


Рецензии