Я девчонка...

Да,  девчонка….пускай  время  скачет
Но  не  в  силах   я  годы  принять.
Юность  в  сердце  ношу  и  не  прячу.
И  за  это  не  стоит  пенять.

Улыбаюсь,  хоть  сердце  на  клочья,
Разорвалось  давно,  насовсем…
Смех  мне  радость  и  солнце  пророчит,
Не коснусь  больше  грустных  я   тем.

Переливистым  дьявольским  смехом
Наполняется   жизни  бокал.
Не понять    мне, кому  на  потеху,
Сказки  страсти   мне  день  рисовал..

Захлебнётся  гроза  утром  ранним.
Соловьиная  трель  надо  мной.
Ну  а  жизнь… это  всё ж  многогранник.
Очень  часто  не  знаю,  какой…


Рецензии
Здорово, Оля!!!......А я это стихотворение уже успел прочесть, только не успел наверное на него написать.

Королев Александр   04.07.2011 12:34     Заявить о нарушении