Сыну

Когда смотрю я на него,
Вокруг все в Мире безразлично.
И жить для блага лишь его,
Желанье в мыслях уж привычно.

Ведь этот ”ангел”, часть меня!
Теперь лишь все я понимаю,
Что раньше жизнь была пуста,
Сейчас же сердце радость заполняет.

И эти чувства вам не передать,
Пока и вы их ощутить не в праве.
Судьба дитя в моих руках –
Я это понимаю!

Быть может я как все отцы,
Ребенка восхваляю.
Но он ведь все же часть меня,
Его благословляю!

Я все стараюсь отдавать,
И впредь буду стараться.
И детство подарю ему,
Что мне не в праве уж достаться! 
04.06.2009


Рецензии