Серая весна

Шум дождя целый день,
Тошно просто до слез,
Мозгом правит мигрень,
Но не в этом вопрос.

Вроде все как всегда,
И опять день как день,
Только с неба вода,
Видно литься не лень.

Снова холод с дождем,
Снова сырость и грязь,
Вновь с мучением ждем,
Чтоб весна началась.

А она не спешит,
Видно встретиться с нами,
Лишь приветы нам шлет
С ледяными дождями.

апрель,2011


Рецензии