Снег, снег, снег

Холодает.
Глаза мои покрываюся льдом,
А за твоим окном рассветает.
Не знаю я
Куда мы идём,
Куда я иду,
Мечтая рядом увидеть тебя...
Что бы стереть тебя
Из памяти дней,
Начать сначала писать по сердцу
Раскалённым железом,
Чтоб стало холодней...
Снег, снег, снег
Кружит свой вальс на крышах.
Снег, снег, снег.
Я чувствую, как ты дышишь.
Километры дорог до тебя я пройду
Сквозь снег...
Я знаю ты слышишь,
Я знаю ты помнишь,
Как в окнах холодных погасли огни.
Я знаю ты веришь,
Я знаю, помнишь,
Мы будем жить вечно
Во мраке одни.

Изначально это песня, то так играть я так и не научилась, и, как следствие аккордов написать не могу, о мелодии догадываемся сами)


Рецензии
что нибудь с пианином и скрипкой))

Дрю Ша   02.07.2011 19:38     Заявить о нарушении
интересная мысль. у меня была мысль про акустику в духе гаражного нечто.(мелодия и идея сама родилась на репетиции, когда услышала получившийся у друга кусочек мелодии)

Иллюзия Мая   02.07.2011 21:17   Заявить о нарушении