Айсберг снов

Через посланника богов,
Сквозь мысль – седеющую вечность,
Где зов туманных островов
Подарит нежности беспечность,
Где айсберг снов сотрет печаль, А главный странник – вихрь надменный
Откроет призрачно вуаль,
Там ты одна, и снег, и верность.
И по мостам на острова,
По паутине ожиданий
Струится снов седых молва,
Молва твоих переживаний.
Гуляют в небе облака,
Как зеркала все отражая,
А ты стоишь, стоишь одна
От своих мыслей убегая.
Через посланника богов
Узнаешь ты о снах беспечных.
Проснись, беги от островов,
Что дарят мысль – седую вечность.
И не ходи на острова
По паутине ожиданий,
Там будешь вечно ты одна
С молвой твоих переживаний.


Рецензии