Грёзы

Ночь приходит черной мглою,
Вмиг все звезды зажигает,
В ней лишь только мы с тобою,
И она нас забирает.

Мы кружимся в танце странном,
Ты и я во власти ночи.
Все нам кажется желанным,
Нам прекрасно вместе, очень!

Космос прочитает прозу
И сквозь толщу расстояний,
Он приносит только грёзы,
Грёзы искренних желаний.

В грёзах ласковые неги,
Там любовью полны чаши,
И космические реки
Вмиг умчат страданья наши.

Вновь с гармонией в союзе
Мы промчимся в танце странном.
И в просторе этой ночи
Все покажется желанным…


Рецензии