Мысли сердца

Я думаю сердцем, оно приглашает тебя,
Промчались столетья, но принимаю – любя.
В песочных часах наше время не меркнет – всегда,
И вечности искра мне не заменит – тебя.
Закружатся ветры, они нашу песню – соткут.
Она о любви неземной и безбрежной – вокруг.


Рецензии