***

Вся наша жизнь Сплошная ложь.По телу сладостная дрожь Бежит и в муках наслажденья Мы ищем счастье и спасенье.Но,увы.Зачем безумные мечты Терзают душу?Всю жизнь ты ищешь идеал.И,видит Бог,как ты страдал.В своей погоне за мечтой Пытаясь быть самим собой.


Рецензии