***

Темный вечер,подушка,плед,
Желтоватый фонарный свет,
Побелевшая гладь луны,
Сотни фраз в единицах-мы.

Сколько стоит любовь?
Семь нулей.
Безответственность тлеет во мгле,
Прирученные мысли и дух,
Я чуть-чуть не пою мысли вслух.

Распысленный полночный час,
Блики моих глаз,
Мелодии твоей любви.

что - то больше чем я -- мы...


Рецензии