Узоры на стекле вычерчивает вечность...

Узоры на стекле вычерчивает вечность,
И, плавая, они подарят мне беспечность.
Лыжня уходит вдаль, скрестив все параллели.
И снега ком – печаль пошатывает ели.

Замкнулся лес в себе, всех держит у опушки,
А кто-то там, в ступе летит к судьбе-избушке…
Нас сказка ждет в лесу, играть нам позволяет.
И так она в любви двоих нас изваляет…

Проснемся поутру со сказкою на сердце,
Но ах и уж и увы, ее закрыта дверца.
И остается нам просить у ночи темной,
Чтоб завтрашние сны объяли негой томной.


Рецензии