Радуга

Радуга пела молчаньем,
Ветер прогнал облака,
И на пути неслучайно
Светом блестят зеркала.

Словно бы древняя арка,
Сквозь предлагают пройти.
Нам своих жизней не жалко,
Чтоб в зазеркалье войти.

Нет в нем злословий печальных
И переменчивых лиц.
Там не услышишь ворчанье
Темных запуганных птиц.

Нам зазеркалье пророчит –
Звездный забрать талисман,
Радуга неба отсрочит
Серости жизни обман.

Есть талисман, нет печали,
Радуга шанс нам дала,
Ведь на пути не случайно
Светом блестят зеркала.


Рецензии