Не надо

Не надо слов,излишних фраз,
Когда и так понятно всем,
Когда повсюду много раз
Доносится,что гибнем...не надо!
Наш мир разбился,как стекло,
Осколки больше не собрать.
От истины не скрыть лицо:
Не надо больше повторять...не надо!
Кино немое,словно сон:
Пучина тянет нас на дно,
Забыто всё,и серый тон
Сгустился дымом к нам в окном.
Не надо лезть в пустой экран,
Пытаться переубедить,
Ведь вместе нужно просто жить,
Стараться мир наш сохранить!...


Рецензии