Ах, любовь, отзовись

Ах, любовь, отзовись, где же ты?
Вновь разбилась о сложности быта
И похожа теперь на корыто,
Сквозь которое льются мечты.

Где луна, где слова, где желанья?
Слышу звон надоевших кастрюль.
На дворе зажигает июль,
А во мне горечь жизни признанья.

Разметать бы по свету дела,
Позабыть на мгновенье тревоги,
Не крича гласом властным и строгим
На того, с кем всю жизнь прожила.

Как приятно смести со стола
Крошки ссор и жестоких обид.
Вот теперь он блистательно чист,
Жизнь по кругу меня повела.


Рецензии
Яркие стихи, Танечка!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   03.07.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за тепло.

Татьяна Снимщикова   03.07.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.