Для Нее...

Зачем ты плачешься в подушку
Когда с тобой я засыпаю
Прижмись ко мне, я прочитаю
Тебе стишок шепну на ушко

О паре звезд на небосводе
Которых вечность не разнять
Им друг от друга не сбежать
Они вдвоем по небу ходят

Лишь расстаются сердец пара
Мое принужденно рассталось
Твое бесследно потерялось
Так небо сразу лишит дара

Те звезды быть друг с другом вместе
Но лишь уснув в одной кровати
Я не устану тебя гладить
На небесах благие вести

О том что звезды снова рядом
И астрономы все гадают
А наши сердца давно знают
С тобой мы под всевышним взглядом

Утерлись слезы и обнявшись
Я сторожу твой чуткий сон
Любовью небом одарен
И засыпаю грезам сдавшись


Рецензии