Может быть, я тебя не увижу...

Может быть, я тебя не увижу
И уже не смогу никогда
Нежным голосом встретить. Я слышу
Лишь шаги в тишине иногда.
Представляется в сумрачной царстве
Образ твой, словно из хрусталя.
В белоснежно-немом убранстве
Призрак, что верит в меня.
Бережет и лелеет, ликуя,
Смотрит с надеждой с небес,
Верит – воскресну, минуя,
Странное царство чудес.
Выдумал шутку такую
Мне - когда тебя отменил,
Ниточку взял другую -
Узелочком судьбу сменил...


Рецензии