***

Зачем с ума меня ты сводишь
К себе поманишь и уйдешь
И в объективе голой ходишь
А я все жду - вот вот войдешь

В мою холодную квартиру
Согреешь кофе и постель
Окрасят краской серость мира
Из твоей ласки акварель

Но солнце медью утекает
По горизонту моих грез
И холод воздуха сменяет
Лишь одиночества мороз


Рецензии