Герой поэмы

Мне бог дал способность видеть
То, что в душах людей хранится.
И после этого стал ненавидеть
Тех кто перед демоном готов склониться.

Я с тех пор стал героем поэмы
Про судьбу борца с силами тьмы.
Я решаю людские проблемы
И исполняю чужие мечты.

Я рождён быть обычным поэтом
И писать о жизни людей.
Но к сожаленью при всём при этом.
Вокруг вижу только зверей.

Все вокруг лишь демону служат.
Они лишь боль и горе несут.
Не о чём не нутаж
И никого не спасут.


Рецензии