Взгляд на себя

Если жизнь твоя говно
Тут тебе не повезло
Начинай грустить и злиться
Смело матом материться
Начинай курить и пить
Всё здоровье изводить
Посмотри по сторонам
Все как ты и тут и там
Что же все таки не так?
Может просто ты мудак?


Рецензии