Пусты

Я больше не тоскую по твоим губам
Но и чужие не целую
Ушла забрав весну в свои края
Значит, пора искать другую...

Стереть все звёзды что дарил
Пусть будет чёрным небо
Не вспоминать что говорил
Слова эти пусты и слепы...

[5 июня 11 года]


Рецензии