сегодня...

сегодня нарочительно молчу,
прильнув к любимому плечу...
сегодня нарочительно ворчишь:
"мол, что опять молчишь, малыш?
...малыш-глупыш...
очередной ваяешь стиш?
не надоело? ну,смотри ж...
не так, как в прошлый вторник ты писала,
мол не ценю, целую мало...
тебе ж ведь вроде бы всего хватало?
Устала?
Молчишь?"
молчу
прильнув к любимому плечу...


30.06.2011


Рецензии