Может

Кто я без тебя?
Снова нету сил искать ответы
Значит зла моя судьба
Не судьба, просто тебя тут нету

Просто не кому обнять
В час когда сгустились тучи
Что там дальше мне не знать
Горький опыт нас не учит

Может ночь тебя умчит
Будет душу горько мучить
Может счастье впереди
Радость и благополучье?

[11 июня 11 года]


Рецензии