Ни, ни

Эти ненужные области в моей памяти
С ними не справиться, от них не спрятаться
Всё такая же милая, секунды замерли
А из глаз... просто слёзы капали

И не построить новый дом, не потопив остров
Наши мечты... да их не было просто
И такая же как раньше в чувствах измеряешь космос
Мне нету места в нём. Ни до, ни после.

[16 июня 11 год]


Рецензии