Дары

Вот и закончилось наше лето, прости
Я не знаю где ты и не знаю кто ты
Ты не чувствуешь это, мы пропали в дали
Мы в картинах из снега. Грязью станем с приходом весны

Одинокие в миге
В гневном крике слабы
Зимнем солнцем согреты
С болью стали на "ты"

Отправляясь в дорогу - не жалели мосты
Пусть водитель ослепнет
Сердцем к сердцу, с радостью, примем
Бессердечной смерти скупые дары

[1 июля 11 год]


Рецензии