Не повторить

Ты говорила про улыбку
Шептала нежные слова
На кожице играли блики
Так мало время до утра

Так мало сил чтобы остаться
Но прочь мне тоже не уйти
Готов ещё раз тебе сдаться
Но не готов с тобою быть

[25 июня 11 год]


Рецензии