22

Одна цифра на часах.
Один образ в сердце.
Одна боль внутри.
Ни одного средства...

Один должен уйти.
Одной тебе остаться.
Одним мне вечно быть.
Есть время разобраться...

В тёплых снегах зимы
Вновь февралю поддаться
Чтоб вспомнить как нежны..
Себе же испугаться.

[12 июня 11 года]


Рецензии