Воспоминание о первой Любви

Слова - Игорь Бирулин в соавторстве с Ольгой Самохвалов (Stuttgart, Германия)
Музыка, аранжировка - Владимир Терещенко
Демо-версию песни можно услышать здесь:
http://www.reverbnation.com/igorbirulin
трек - Memories of First Love / Воспоминания о первой Любви

1-й куплет
Сомкнула ночь усталые  ресницы,
И тишина смывает звуки дня
Не знаю, почему, но Ты мне снова снишься
И возвращаешь в прошлое меня.

Туда, где нашей юности рассветы,
Где полон мир надежд и волшебства.
И заново во сне я проживаю это
И от любви кружится голова!

Припев:

Первая Любовь возвратилась вновь,
Растревожив память моих снов
Первой нашей нежностью святой
И Твоею чистой красотой!

За волненье слов, слезы и мечты,
И(за) тепло, что мне дарила Ты,
За богатство чувств, что я открыл,
Столько раз Тебя благодарил!

2-й куплет
Как жаль, что эта ночь - не бесконечна,
И что рассвет развеет мои сны.
Но не могу забыть и помнить буду вечно, -
Как были мы красиво влюблены!

За столько лет - все изменилось слишком 
И мы уже другие наяву,
Но все-же  иногда, как юный тот мальчишка-
Я в снах Тебя из прошлого зову.

Припев.

Фото - из интернет-коллекции


Рецензии
Красивая песня!Понравилась!Спасибо!

Татьяна Веретельник   08.04.2013 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Игорь Бирулин   11.04.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.