Когда умирает любовь

моя душа в твоих ладонях,
как птица рвётся в небеса.
в пустых глазах так много боли
и по щеке бежит слеза.

винить себя прошу не стоит,
что жизнь уходит от меня.
ты просто разожми ладони,
я буду рядышком всегда.

тебя сейчас я понимаю,
любовь уходит навсегда.
но сила есть и будет воля
и сможешь жить ты без меня.

её глаза уже погасли,
сомкнулись веки навсегда.
и жизнь так тихо и бесследно
ушла, осталась лишь слеза.


Рецензии
Печально!.. Но жизни никогда не кончается для Души...
Христос Воскрес!.. Верьте, и всё будет хорошо!
С теплом моей души,

Натали Бизанс   16.04.2012 16:11     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! Спасибо!

Алёна Петровна   17.04.2012 21:25   Заявить о нарушении