CiviliZation

И в сердце дрожь,
                и холод по рукам...
Я вижу...
         Я живу...
                Я снова там...
Мой берег юности
                в двух метрах от меня...
Плыви!...
         Но плавать не умею я.

И каждый день,
              день, пережитый мной,
Был создан, чтобы
                не вернулся я домой,
К своим истокам,
                к вечному огню,
Который в сердце
                до сих пор храню.

Мы - слуги вечности...
                Мы - жертвы суеты,
Где души проданы
                за мелкие монеты...
И краски высохли,
                и порваны холсты...
И мы потеряны в лучах
                неонового света...
               
      


Рецензии
папа как троготельно

Дарья Очкина   09.11.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.