День пива

Кружка пива на закат,
День выбрал тоже направленье.
Я их решенью не был рад,
Увидев смерти откровенье.

Но радость всеже где-то рядом
Она - плод вечности дорог,
Которых, путь мой рассекая,
друзей приводят на порог.

Обыкновенно  день воскрес,
Не удивил, пустой я к чуду.
И с  кружкой пива на столе
К друзьям топтать дорогу буду.

 


Рецензии