Она ждала его

Ты обещал прийти ко мне,я тебя ждала,
Целый день до вечера сидела у окна ,
и смотрела на улицу с надеждой.
Вот вот появишся ты и я тебя там встречу,
Проходит час,за ним второй - тебя нет,
И на горизонте ты не появился,
Но надежда в моей душе не угасает,чтобы не случилось,
Ведь есть еще вера в моем сердце,она отчасти греет,
Вот ты придешь ко мне и своим визитом ,
Все плохие мысли в моей душе развеешь.
Вот уж ночь близка и на улице темнеет,
Тебя со мною рядом нет - кто ж меня согреет ?
Не дождавшись я его и со слезами на глазах,
Ухожу я спать и душу мне терзают звезды,
Которые этой ночью так ярко светят высоко на небесах. 


Рецензии