жизнь

Время – хреновый  доктор,
Оно не лечит ничуть.
Расстояние – просто хохма,
Когда в вечности длиться путь.
Вереница людей и событий,
Неизбежностей череда
А судьба – перекрёсток бытий,
Кому радость, кому беда.
Раздают нам свои подарки,
Кому Бог, а кому Лука
Так прожить, чтоб не сделать помарки,
Никому не далось пока.
Любим вкровь, ненавидим вдосталь
Жизнь – рубаха без пояса,
А душа распласталась на плахе,
Не жива, но ещё не мертва.
Боже, дай всем нам столько силы,
Чтоб людьми оставаться всегда!
Всех нас Господи, да помилуй,
Помним! Верим! Живём пока!


Рецензии
Хлестко пишете! Вольно! Юла... интересная особа

Сергей Сибирцев   20.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
да и вы, судя по стихам, не божий одуванчик! признательна за отзыв.

Юла-Ла-Ла   20.07.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.